Физика
свечу не зажжешь в безвоздушье,
средь праздников злоязыких
вряд ли спасёшь свою душу.
И только пролИтая слеза,
павшая в отчую почву,
да очистительная гроза-
по небу огненным росчерком,
Затеплят в тебе покаяние,
может быть, как ни странно,
им и зажжёшь свою звезду,
даже растратив казну...
Свидетельство о публикации №120061302165