Козырная карта лесть
судьба завистница смакует,
совестливый мир во тьме,
дьявол во плоти пирует.
Ошибки в слове справедливость,
и в каждой букве их не счесть,
виной с рождения похотливость,
бьёт козырная карта лесть.
Свидетельство о публикации №120061204385