Не все подходим мы друг к другу
В общении по уровню и кругу.
Чтобы в эмпатии не лезть под грех,
Не думал собеседник тупо
И непонятное не выглядело глупо,
С иронией мы зажигаем смех.
Смех без причины, просто так,
Косвенный признак что дурак.
Не смейтесь лучше с простаком,
Чтоб не быть вместе дураком.
Свидетельство о публикации №120061204132