Что лука тетива...
Пока порыв судьба низложит,
Как все во взлётах и падениях,
Так на поминах и рождениях!
Ничем в толпе не выделяясь,
Душою в детях оставаясь,
Смотря вперёд,храня и веря,
Что не напрасно тратим время!
И в след идущим поколениям,
Свой опыт вложим во спасение,
Не повторяйте тех ошибок,
Что не оставят без ушибов!
А жизнь,что лука тетива,
Коль растянул держи до дна,
Честь береги,свой род,да ноги,
Не подвели,чтобы в дороге!
Свидетельство о публикации №120061203509
Что не напрасно, тратим время!" Отлично сказано, Сергей! Спасибо!
Игорь Апрельский 13.06.2020 06:31 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 13.06.2020 09:59 Заявить о нарушении