Война

Сдавайтесь.
В этой войне,
Победить суждено,
Не вам, а мне.
Оборона рухнет,
Держи - не держи,
Пора забыть
Свои миражи.
Пора честность
Скомкать, отбросить прочь!
И с белым флагом
Шагнуть в эту ночь.
Пора бросить лгать
Самому себе.
Время выйти навстречу
Своей судьбе.
Оставьте
Мысли о чистоте,
Предайтесь на миг
Зовущей мечте.
Забудьте
Свое упрямое 'нет',
Чтоб встретить летний
С врагом рассвет.
Да бросьте ж стрелять
В меня без конца!
Мое сердце и так
Полно свинца.
Опустите винтовку.
Меня не убить,
Эту искру пулями
Не потушить.
Сдавайтесь, ну же!
В этой войне
Победителем быть
Не вам, а мне.


Рецензии