Жизнь людей - это грязь

Двуличность общества меня не огорчает,
Продажность же даёт всегда понять,
Что этим нас природа награждает,
Чтоб мы могли умело выживать.

P.S.
Вот так мы и живём ради презренья,
Но это трудно каждому признать,
И я совсем не верю в исключенья,
И никому себя не оправдать.


Рецензии