Иногда за красотой
Люди прячут душевную боль.
Идеально подобранный гардероб,
Как для сердца бронированный гроб.
Все отточенные движения -
Система без сбоя и поражения.
А в глаза посмотри-
Море невыплаканной любви.
10.06.2020
Тая Ёж
Свидетельство о публикации №120061009055