Мечта

#абсурдософия
 
Я судьбу кусаю за нос,
Сладкий шнобель у неё,
А мечта надула щёчки,
Ща как лопну, ё-моё!
Всех забрызгаю стихами,
Будут рифмой все вонять.
Ну а тем, кто только прозой,
Нас, поэтов, не понять!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии