и ты споешь свою любимую песню

...и ты споешь свою любимую песню,
отпустив себя в свободное плавание,
растворяясь в ласке этого  лета...
тают непонимания...
.

я оставлю тебе в строчках рассветы,
тени, ветер, дожди, солнце
лабиринты, лики, тоннели,
услышавшие  твой голос.

и когда исчезнут часы ожиданий
ты вновь почувствуешь любовь в ладонях...
забыв о времени в теплоте касаний.
и мы перевернем страницы всех наших споров.


Рецензии