Шрамы...
Душа разбита страстным поцелуем, разум сладким дымом опьянён,
Вокруг меня танцуют люди в ритмах ветреных страданий,
Но мы по разные стороны счастья и любовью уже не живём.
Твои фальшивые слова о том, что я был дорог, испарились,
Я больше не смогу поверить в искренность интимных фраз,
На сердце кровоточат раны, взгляды изменились,
Отпустим чувства навсегда, пробил наш час.
Раны заживут, не нужно этой драмы, я прощаюсь,
Теперь твоим губам не стать хранителями снов,
Сыграл в любовь бездарно, снова убеждаюсь,
Пора забыть навеки аромат ванили и духов...
Свидетельство о публикации №120061000316