Этот Мир снова Начинает

...В этом мире
          как будто бы
                Волны
Присмирели,
        но вовсе
              не сир
Недомолвок
      и Символов
              Полный
Этот
  слабо светящийся
                мир.

И чему-то
     Душа Моя
        Внемлет --
никому -
    ни за что! -
            не понять, --
Но среди тишины
            что объемлет
Жизнь мою --
       словно
           Нота
             Опять...

...Тишина
       Наконец За -
             Звучала,
Чтобы петь --
     Всё прон -
            Зительней
                Петь...

...Этот Мир
      начинает
            Сначала, --
Никогда
     Ему
      Не - умереть!..

    Вечером 12/XI - 2014 г.; 1/I - 2015 г.


Рецензии