Вариации на тему юбковидности

#абсурдософия

Если дополнительно рассматривать юбку,
Что именно будет не шуткой?
Но юбка ничего не объясняет,
Лабуда только возбуждает,
Если мы смотрим на юбку,
Что тут любопытно понять?
Какие под юбкой следы реальности?
Есть ли проявления юбкизма?
Какие у юбки воплощения и реализации?
Какие более целые, более общие части юбки
И на что идет подюбковая ориентированность?
Я запутался в ходе рассуждений,
Про подюбье много очень мнений.
Не смотря на смещение акцентов,
Юбка — это круто, 100 процентов.
Рукой под юбку — это базовый акцент,
Базовое значение, или установка — убеждение.
Подюбье — это другое понимание действительности.
Что такое подюбье на ощупь, если щупать очень?
Это бесконечность беспечности.
Если развивать эту мысль,
То рукой под юбкой можно постичь высь.
Меня лично смущает короткая юбка, 
Это очень практично, хотя это утка,
Юбка — это всяко-разно, и эротикообразно.
Чтобы вернуться к природе, и стать обезьяной, вроде.
Это носит эротический характер,
Но такая ли девушка, как под юбкой кажется?
Надо поподробней рассмотреть!
Подюбку можно вечно щупать,
А она вечно ускользает.
Чтобы быть в полной гармонии,
Надо участвовать в рукойподюбкувой церемонии.
Есть разные мнения,
Какие могут быть с подюбкой соединения?
Но есть нестыковки, если руки кривые.
Под юбку лазить могут только адекватные.
Если ты не в мэйн-стриме — под юбку не лезь!
Важно отметить, что рыхло все на свете.
Все в жизни спонтанным образом.
Это вечный спор, есть мнение,
Что у парней в штанах топор.
А уровень дискуссии зависит от
Длины юбки.
А всегда есть несогласные,
Но юбки бывают разные.
А предустановка короткой юбки
Определяет структуру реальности.
Короткая юбка — это чушь неутилитарная.
А что имеет смысл иметь ввиду под юбкой,
Ведь юбка — это вещь в себе.
 Короткая юбка подвергается бесконечному лапанию,
Лапки тянутся под неё.
Такой подход куда более занятен,
Лапать — хорошее занятие.
Я нагло предположу,
Что чем короче юбка, тем жу жу жу.
Ведь нет укорененности
В обноженности.
Это туземная культура,
Чуждая канонам Европы,
Когда голая попа.
Но как провести  разницу,
Между индейцами в короткой юбке
И проказницами?
Культура блуда нам инородна,
Природа коротких юбок
Не цивилизованна.
А если нет лопаты,
Копай руками.
Также и с короткими юбками
Есть разные перспективы.
(с) Юрий Тубольцев
 
 


Рецензии