Стезя
каждый день как откровение
Борьба
с собой на выживание …
Быть
может это раздвоение?
Быть
может не принципиально
мне
Как транспортиром угол
зрения,
мой мир меняет понимание
Хочу
ли в теплые течения?
Хочу,
но не принципиально мне
Уроков
прошлых не прошедши,
пред
глаз, занудное скитание
Пройти
придёться, априори!
Учитель
здесь принципиален
Дал
слабину, да ... Было дело
хотя
по силам испытание
Его
я помню! (чуть нервозит)
Мне встреча
с ним принципиальна !!!
Как
все получиться мне важно!!!
Ему?
Не знаю. Как получится …
Уроки
жизни идеальны: Живёшь,
творишь,
на том и учишься.
Свидетельство о публикации №120060808388