Фокстрот

Феерия чувств в этом танце лавиной,
Особых движений пластичных каскад.
Квик-степ мы танцуем с моей половиной,
Стремительно, весело музыке в такт.
Тандем наш так лихо скользит лисьим шагом,
Румянец у нас проступил на щеках.
О, зрители браво кричат нам, “стилягам”.
Так сладко с любимым парить в облаках!

26.05.2020


Рецензии