Говорила Мама...

Говорила мама,  не "природняй" чужих,
А я не верила,   да и не очень слушала,
Говорила мама, зерна не отдавай, оставляя жмых,
А мне не жаль, свой хлеб,  с другими  кушала,
Говорила мама, подругам парней, не уступай,
Не понимала,  тогда ее  житейские советы,
Ведь  ухажеров  было,   -  "через край",
И ни кому я не давала верности обеты.
Говорила мама,  не люби чужих мужей,
А я взяла на зло судьбе и полюбила.
И чувства сердцу,  не было нежней...
Теперь одна, без мужа, без детей,
И опоздав  на  жизнь,  я поняла.
Что надо слушать наших матерей.


Рецензии
отлично и напоминает песню -"Ох,мамочка на саночках каталась я...."

Киселев Василий Иванович   10.06.2020 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый, шутливый отзыв, Мама всегда права!
С уважением

Наталья Фрезия   10.06.2020 10:39   Заявить о нарушении