смп 167. Совсем другие корабли...

Совсем другие корабли
Плывут сюда по синю морю –
С окраин матушки-земли
Везут неласковые зори.

Совсем другая тишина
Звенит пустотами шальными.
Тревожно спит моя страна –
В тумане, словно в горьком дыме.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии