Утверждение Искусства
Альном Пре --
Увеличенья ---
Хоть и
границы Все
Пере --
Росло, ---
Спасает Нас
К Великому Вле --
Ченье,
И не сродни Нам --
пусть Ог -
ромно! -
Зло;
А Многое --
по-прежнему
Возможно...
Возможно?
Да уже
и Нынче ---
Есть!! ---
Когда
Т_о_г_о И_с_к_у_с_с_т_в_а
Мир Тре --
Вожный
Метать --
Ся Ду --
Ши Зас --
Тавляет
Здесь!..
Вечером 28/VII, сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №120060802402