Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя..? Не знаю..
Нужна ли ты..? Наверно да,
Бывает по тебе скучаю..
Жить без тебя, мне не беда.

Люблю ли я тебя..? Возможно,
Не против я к тебе прильнуть.
Мне без тебя не так уж сложно,
Меня не тянет всё вернуть.

Люблю ли я тебя..? Осталось,
Что-то тёплое в груди.
Одна дорога простиралась,
Теперь просторы впереди.

Я чувствую себя свободным,
Не от кого я не завишу.
Мне надоело быть холодным,
Вернул на место свою крышу.

Люблю ли я тебя? Ну.. Нет.
Ввожу я новую графу.
Не разгадал я твой секрет,
Пусть будет он в твоём шкафу.

Остаток есть, но смог остыть.
Туманишь разум, катаракта.
Кричал, что без тебя не жить,
Но я живу.. Живу ведь как-то..


Рецензии