За пределами этой галактики
За завесой и дымкой миров
Кто-то чертит нам схемы и практики
Отправляя их через покров
И мы ловим сигналы из космоса
Проводя их незримый поток
И поем что-то тихо вполголоса
Что-то пишем все в чистый листок
Что-то есть там такое незримое
Что-то есть, очевидно, поверь
За пределами этой галактики
Есть в другое незримая дверь
И мы ищем ключи и события
Среди свитков, в сердцах пирамид
Ну истина вечная скрытая
В сердце каждого доселе спит
Свидетельство о публикации №120060709756