смп 166. Скользила водомерка по воде...
Давным-давно исчезнувшего пруда,
Вернувшегося вдруг из ниоткуда
В реальность под названием Нигде.
Светило солнце минувшего дня,
Почившего тому назад лет тридцать,
Чтоб в нынешнем внезапно повториться,
По следу водомерки семеня.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120060700068