Быть может, нет, быть может, да
Быть может, нет, быть может, да…
Быть может, сразу – навсегда,
Быть может – раз… и – никогда.
Молчать ты можешь до конца,
Быть может, нет, быть может, да.
Я буду знать, смотря в глаза,
Все чувства – правда, не игра.
Не надо. Будет между нами,
Знай, было, не казалось снами.
В груди запрятано цунами,
Что есть – накатит вдруг волнами.
Неважно… Важно! Облаками
Всплывут фантазии туманы.
Не обмануть, мы знаем сами,
Что было, будет между нами…
Значение имеют чувства,
Реальность – место легкой грусти…
С тобой давно в Душе – непусто,
Весь мир, как солнце, даже лучше.
И голову слегка лишь кружит
Улыбка, взгляд, что, может, будет…
Не люди. Сами мы себя осудим.
Не спрятаться. Мы просто любим...
05.06.2020
Свидетельство о публикации №120060704863