Старый рояль
Уж давно не касалась рука.
Был им музыкант лучшим другом,
Но уносит вмё время-река.
Стены, помня, чуть слышно играли,
Чтоб рояль утешался ночами.
И его иногда заставали
С не потухшими с ночи свечами.
Эти вещи всё чаще случались.
Уже слышны под окнами звуки.
А при свечках тихо касались
Ждущих клавишь незримые руки.
04. 06. 2020.
Свидетельство о публикации №120060509040