На столе бутылка и стаканчик
Звездами усеян Небосвод,
Посмотрю в окно еще немножко,
Скоро ко мне миленький придет.
У нее короткий сарафанчик,
Соблазняет вид голых колен,
На столе бутылка и стаканчик,
Уже ночь, а все без перемен.
ПРИПЕВ
А может он и не торопится,
Или к другой пошел,
А злость от часа к часу копится,
Так выпью все сама.
Свидетельство о публикации №120060508894