Поэзия

В основе дней теряется начало
Поэзии, в туман погружено.
С Гармонией издревле заодно
Она пути земные освещала.

Изиды отодвинуть покрывало
Нам бренным суесловьем не дано,
Созвучий же счастливое вино
Взыскательную жажду утоляло.

Поэзии пылающие руны,
В душе затронув трепетные струны,
Рождали то, что не вместить в слова,

Что охватить рассудку не подвластно,
Но в нас самих присутствует всечасно.
И чем душа останется жива.


Рецензии