Три катрена
У нас с тобою не было весны,
Мы летом встретились, зимой расстались,
Но встречи были нежности полны
И мы друг другом просто наслаждались.
* * *
Жизнь как зебра полосатая,
Как тельняшка,как матрас,
То целует, то царапает,
Может было так у вас?
* * *
Пришла пора о правнуках мечтать
И деликатно намекать об этом внукам,
И снова сознавать и понимать,
Что продолжается семейная наука.
2020
Свидетельство о публикации №120060504447
Дмитрий Суханов 4 30.05.2023 12:51 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 31.05.2023 16:46 Заявить о нарушении