Если б с женщиной любимой...
Рядом ночью оказался... - АКРО.
Е*сли с женщиной любимой,
С*амой милой, самой страстной,
Л*асково-неповторимой
И* в Любви огнеопасной,
Б*ыть мне ночью доведётся...
С*топ! Подробности опустим.
Ж*енщине и так придётся,
Е*сли что, лишиться грусти.
Н*авсегда. То лишь начало.
Щ*ёлк! И всё уже иначе.
И*скушения немало
Н*очью к нам придёт тем паче.
О*х, уж это рисованье!
Й*отой малой не измерить.
Л*ицезреть - то не призванье,
Ю*ность просто хочет верить
Б*ирюзовому рассвету,
И*зумительному счастью,
М*елодичному сюжету
О*т неё и сладострастью.
Й*отой малой не измерить
Р*исование картины -
Я* Любовь хочу проверить,
Д*аром что ли я мужчина.
О*черчу потом, на память,
М*не подвластное виденье,
Н*аблюдая, как растаять
О*чень хочет от томленья
Ч*удо-женщина с картины,
Ь*Что рисую я душою,
Ю*ная, хоть есть седины -
О*чаруй меня собою!
К*апли воска, словно слёзы,
А*бсолютно и прозрачно
З*аиграют от мороза
А*вантажно, но не алчно.
Л*учше с женщиной любимой
С*трасть свою проверить ночью,
Я* б Любви неповторимой
Смог представить бы воочью.
Авантажно - привлекательно, миловидно (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.- Чудинов А.Н., 1910.)
Свидетельство о публикации №120060402660
Рядом ночью оказался...
Вячеслав Фролов 01 15.11.2024 14:57 Заявить о нарушении