Не от мира сего, не от мира

Не от мира сего, не от мира…
Но как участь его тяжела
Там, где царства земного порфира
Заслонила небес купола.

В царстве духа строители храма
Обретут долгожданный приют,
Но покуда привычная драма
Без конца продолжается тут.

Исполняя обычное дело,
Проводя горизонта черту
На земле это смертное тело
Вновь и вновь прибивают к кресту.


Рецензии