Мне вспомнилось...

Мне вспомнилась та комнатушка -
Любви той первой уголок..
Соседка - милая толстушка
(Всегда с намёком между строк)

Учила жизни, хлопотала,
Над нашей глупостью смеясь..
Но, все же, вряд ли понимала -
Недетская меж нами страсть..

А мы - любили беззаботно,
Всё было просто - без ума..
Душа как песнь была свободна..
Удача в руки шла сама..

Что б ни задумали - вершилось!
Что б ни желали - в миг придёт!
Любовь сюрпризами крепилась,
Лишь фото память бережёт..

Тогда не думалось, не зналось,
Что жизнь бывает тяжела..
Чуток наивности б осталось,
Чтоб я счастливее была...


Рецензии