Романтическое...

Ромашек с васильками ты подарил букет
Цветочки полевые, милей которых нет,
Остался он со мною твой васильковый взгляд,
Лишил меня покоя на много дней подряд.
Твои глаза родными вдруг стали в этот миг
И страстный жаркий шепот в тайник души проник,
По телу заструился томленья  сладкий ток,
Мне стал дороже жизни любви твоей глоток!
Прошу, не дай свой образ из памяти стереть
Попробуй мое сердце любовью отогреть.
Не дай душе озябнуть, а чувствам угасать,
Чтоб  не пришлось от боли тебе меня спасать
Спасать от дней безликих и от ночей без сна...
И сделать так, чтоб в сердце всегда была весна.
                02.06.20 г.


Рецензии
Приятные волнительные строки!

Татьяна Наумова 4   03.06.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Рада, что понравилось.
Вам творческих успехов и лучших дней в году.
С ув. Н.Л.

Нина Ледовская 3   03.06.2020 14:28   Заявить о нарушении