Берегите Вашу страсть...
Чтобы порознь не пропасть - АКРО.
Б*ерегите Вашу страсть -
Е*й бы порознь не пропасть!
Р*азным может быть сюжет,
Е*диничным, а ответ -
Г*онит прочь, порой, тоску
И*з меня, да по виску.
Т*ронет ласково рукой,
Е*дучи на свой покой,
В*сколыхнёт, перевернёт,
А* вот близко не идёт.
Ш*ум стоит и крик, и ор -
У*беждённый разговор.
С*трасть испуганно смолкает,
Т*ишина - переживает.
Р*азмышляет. Думы в ход.
А*бсолютно. В оборот.
С*едовласая Тоска
Т*яжела, да и близка
Ь*Очень к сердцу моему -
Ч*то к чему и не пойму.
Т*ут Ты тихо подошла,
О*бняла меня, легла -
Б*арбарисом пахнет тело
Ы*Sweet Barberry? Это смело!
П*ожелав "Спокойной ночи!",
О*стрым глазом, между прочим...
Р*аз! Рука скользнула вниз...
О*! Там ждёт большой сюрприз!
З*наешь ЧЕМ меня пронять,
Н*авсегда покой отнять,
Ь*Подарить свою усладу,
Н*ежность, чувственность, отраду,
Е*стество и свою страсть -
П*ережить бы ту напасть!
Р*азным может быть сюжет -
О*чарован и ответ.
П*орознь тут не проживёшь,
А* вот сказка или ложь -
С*ам поймёшь Ты очень скоро.
Т*ак что, не смотри с укором.
Ь*Берегите Вашу страсть!
Свидетельство о публикации №120060303359