Капля

Дрожит на кончике пера
(На кончике иголки?).
Дрожит. Упасть уже должна,
Рассыпаться в осколки.

Какая сила в капле есть!
Цепляется за волос.
Желанью жить хвала и честь,
Оно сильней, чем хронос.

     21.30   2.05.2020


Рецензии