Осталась только водка
Корона давит нас,
По телеку все слышим мы,
Про вирусы рассказ.
Ещё одна беда пришла ,
Как только я встаю,
Босая к холодильнику
С утра к нему бегу .
Про душ я забываю,
Про ванные дела ,
Бегу скорей к « товарищу «
Там торт,
вчера спекла .
Я дверцу открываю,
Прохладой понесло,
Зачем мне душ сегодня ,
Мне с тортиком тепло .
Его я вынимаю и, вдруг мой муж ,орет,
Закрой же холодильник , там водка пропадёт .
С испугу торт мой брякнул ,совсем ,лицом об пол,
И что нам та Корона и нам нам Вирус тот.
Вот где беда ребята,
Беда , и торта нет,
Осталась только водка ,
Чтоб душу нам согреть ...
картина автора
Свидетельство о публикации №120060207819
Спасибо!
Голда Завадская 03.06.2020 00:23 Заявить о нарушении
Когда в лифте меня соседка спрашивает наше обычное как дела , я им отвечаю .
Я вижу тебя , ты видишь меня , и слава Богу.
Крепкого тебе здоровья , мира , радости .
С наилучшими пожеланиями мира и добра .
Роза Эйдельман 03.06.2020 01:38 Заявить о нарушении