Реалии

Здравствуй, милый.
Теперь говорю только так.
Оказалось, ничуть не забавно
Оставлять повсюду слова.
Пускай ты на них не ответишь,
Как будто бы просто выслушал,
Но благодаря выдержке
Вышло прекрасно.
И разговор в одну сторону,
Без главного слушателя,
Не как в стену горох :
Ты слушаешь здорово,
Только когда сам замолк.
Здравствуй, милый.
Мы так изменились,
Заметил?
Были как дети,
Сейчас же
В глазах реалии :
Мы никогда не встретимся.
Никогда - повторяю.
Такой же особенный, как и все,
У каждого свой багаж :
Разный состав и объём, -
Говорю сейчас, но не раньше.
Будущее переменит и то,
Что было сейчас.
Ты меня убивал
И я научилась спасаться.


Рецензии