Встречаем Лето. Лепота!
Ты всё снимаешь - красота! - АКРО.
В*стречаем Лето. Ты ж не против?
С*нимай скорее одеянье
Т*воей беснующейся плоти,
Р*азящей наповал признаньем.
Е*щё бы нет! Твоя фигура
Ч*удесна вовсе без одежды;
А*ктивнее, Ты ж не скульптура,
Е*ё мы видели, но... Прежде
М*еня Ты увлеки собою,
Л*аскай, целуй остервенело,
Е*динолично и с душою.
Т*ебя мне бог послал, коль смело
О*азисом прохладным веешь,
Л*авиною неодолимой
Е*два ли, но... Ещё успеешь.
П*обудь нетронуто-любимой.
О*чаровательна! Прелестна!
Т*ворец безудержного счастья!
А*ктивности моей подвластна
Т*аинственного сладострастья!
Ы*Не в силах обуздать желанья -
В*акханка Ты и Галатея,
С*оздательница состраданья,
Ё*мко-объёмная Психея!
С*нимай скорее одеянье!...
Н*ачнём уже! Я изнываю!
И*змучен долгим ожиданьем,
М*учительно, я погибаю!
А*ктивизируешь сознанье,
Е*щё чего-нибудь добавишь,
Ш*епнёшь на ушко мне признанья
Ь*И... Плавно обороты сбавишь.
К*онечно же, так интересней,
Р*асскажешь - так и не поверят,
А* кто-нибудь ещё и песней
С*облазн тот как-нибудь измерит.
О*чаровательна! Прелестна!
Т*ворец безудержного счастья!
А*ктивности моей подвластна...
Галатея - в греческой мифологии нереида (дочь Нерея и Дориды). В неё был влюблён страшный сицилийский циклоп Полифем.
Вакханка - Женщина, беззастенчивая в проявлении своей чувственности, сладострастия.
Психея — в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания; представлялась в образе бабочки или девушки с крыльями бабочки.
Свидетельство о публикации №120060202519