Пора бы запомнить нелегитиму
Мы не рабы,рабы не мы!
Мы есть наРОД и нам-
измениться.
И смело той власти отпор
наш:
-"Бойкот".
Власть беззакония,власть
террора,власть геноцида-
нам не нужна.
Власть есть наРОД, пускай
это помнят:
-Мой голос не в "цик",
мой голос в наРОД!
Пора бы запомнить нелегитиму,
что руль пошатнулся и бункер
закрыт.
Что нет виртуальной уж той-
"гильотины".
Пора бы запомнить:
-На их милю взглянуть.
Что власть есть наРОД,когда
тот проснётся и
сбросит оковы и цепи с себя.
Заявит себя-
Живым человеком и
Самоиндетифицируется.
А пока:
-"Бойкот".
Нелегитиму и обнулению,цику:
-"Бойкот".
-"Бойкот"
Всем конторкам и всем тем
юр.лицам,
изменников РОДины-
шельф пиратов зовёт.
----------------------------
Автор Наталья К.
01.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060104276