2144 В сердце, душе песней...
Порою не сплю ночами...
К чему сейчас ревную?
Ни к чему, тебя нет с нами...
Больно, что так получилось,
Грустно об этом подумать!.
Жизнь просто так разлучила...
Небеса улетел слушать!..
Солнышко яркое светит,
Нет тебя больше с нами,
Надеюсь когда-то встретить,
На небесах, за облаками.
Или во снах - зарницах,
Время летит быстро,
Ты прилети птицей,
Вместе будем гордиться...
Есть мне о чём поведать,
Много чего накопилось....
Навсегда в моем сердце,
Чтобы с тобой не случилось...
В памяти нежным пленом,
Соколом в поднебесье,
В мире моём - нетленно,
В сердце, душе песней!!!
01.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120060103459
Людмила Помникова 29.11.2020 09:27 Заявить о нарушении
Вы, людям милы!!!
Спасибо от Страны!!!
Людмила Делий 29.11.2020 16:20 Заявить о нарушении