Время не ждёт...
Будто порывистой ветер сорвал лепесток…
Крутит судьбы жернова равнодушная мельница,
Катится, не остановится жизнь-колобок…
Как же понять, удержать, изменить безвозвратное.
Звёзды на небе, быть может, скрывают ответ…
Ветки качаются, шепчут нам тихо невнятное,
В тёмном туннеле мигает насмешливый свет…
В дальних лесах, на тропинках никем не проторенных
Надо искать то, что дорого. Время не ждёт…
Истина рядом. Живёт в городах неустроенных...
Вечность ведёт свой неслышный обратный отсчёт.
Дни убегают. А ночи бессонные тянутся…
Мерно листает страницы немой календарь.
Птица-удача -- незримая, добрая странница --
Перья роняет на скрытый от взглядов алтарь…
Свидетельство о публикации №120060100033
Людмила Безусова 17.06.2020 21:13 Заявить о нарушении