Бесконечное Рождение

...И если
       Я иду
         по Ступеням --
Глубины Духа
          к -- Выси --
                Поднимая, -
То ни при чём
           Души
              (а -- нету!)
                хлам,
И --
  недостаточна уже
                святая

Гармония -
        о коей Я
              писал
Когда-то -
        не стихи,
               а детский лепет, -
Я выше --
     не других --
            Себя --
              Но -- Стал,
И -- может быть
              (Сомне -
                ние?) ---
                На --
                Стал, ---
Так!
  Жизнь Меня ---
           Рож --
              Да --
                Ет,
                а не -
                лепит!..

         Днём 1/III - 2012 г.


Рецензии