2143 Любовь случайная...
С весенним солнышком, ко мне зашла
И улыбнулась вдруг, явью, не тайная,
Счастливой самою для нас была!..
Ромашки белые, чувства не смелые,
По полю нежному, в простор зовут,
Солнышко светится, желаем встретиться,
Пусть откровения в сердцах живут!..
На небе звездочка, искрою светиться,
Чувство заветное, знай, счастье ждёт ...
Любовь весенняя, с ним хочет встретиться,
В рощах березовых, свиданий ждёт!..
По травам с росами, бегу покосами,
А на душе любовь и в сердце май!
Бегу счастливая, ромашки косами,
Венок тебе сплела, родной, встречай!!!
31.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120053100986
Людмила Помникова 14.12.2020 03:21 Заявить о нарушении
Каждому любви и чмоки!!!
Людмила Делий 14.12.2020 04:08 Заявить о нарушении