Слова благодарности
В России есть ещё такие люди,
Придут на помощь, не откажут никогда,
Не требуя взамен награды за услуги.
Приветят словом и помогут делом,
На таких и держится Земля.
За доброту! За то,что были рядом!
Не очень долго...длинных 2 часа.
Я благодарен за помощь: деревня Спасская Новгородской области, Александру,
Жителю города Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №120053109784