Пусковой сезон

На оттепели развезло
Сугробы, выпавшие ночью.
Опять реванш берет тепло,
Мороз и мглу разносит в клочья.

И вновь настал истомный плен
(О, сколько прелести в красотках!)
Открытых бедер и колен
Под кожей курточек коротких.

Зима вплотную подошла,
Но грани не перешагнула.
Еще не прячутся тела
Под бременем одежд сутуло.

Еще торжественная стать
Доступна страстному обзору,
И значит – есть о чем мечтать
И наводить на разговоры.

3 ноября 2004   


Рецензии