Непогода
Зевс-громовержец с небом мудрует
Нимфы берез объяты туманом
Солнечный диск висит талисманом.
Где ты? День летней отрады искристой
Где ты? Эол прохлады душистой
Сном ли объят, томишься ль в неволе?
Грезить тобою велишь нам доколе?
Высвободись от пут непогоды
Ярким лучом прорвись сквозь восходы
Теплою негой пролейся по долам
Светлых надежд воссияй ореолом.
Свидетельство о публикации №120053105225