Остаётся

Не загадывать больше -
всё написано по воде.
Ничего не известно,  коль ветер меняется в день по пятнадцать раз.
Остаётся лишь тихо с ума сходить по тебе,
не пытаясь вернуть время вспять
даже в самых бредовых снах.

Остаётся лишь ждать - дней, погоды, внезапных встреч.
Забивая все мысли немыслимой ерундой.
Забывая тебя, но пытаясь тайком сберечь, всё,  что было с тобой.
Всё, что связано только с тобой.

Остаётся лишь жить,
да самой рисовать по воде.
Сколько раз ветер за день сменился, не важно!
Но всё ж.
Глядя в звёздное небо тебя загадаю себе -
даже если не сбудешься,
если, куда-то уйдёшь.


Рецензии
Олька, привет!
главное чтобы звезда упала в тот момент когда будешь загадывать желание:)))

Людмила Тягельская   05.06.2020 09:58     Заявить о нарушении
Привет!!
Это обязательно
Пока падает тысячу желаний:))

Ольга Гугнина   17.06.2020 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.