Самоизоляция. Антивирусный размыслим
Зацепился за косяк.
Поглядел в окно и ахнул.
Ищут все каких -то ампул.
Типа с вирусом бороться.
Или мир перевернется.
Всех накроет медным тазом.
Иль взорвемся вместе с газом.
С тем который не пустили .
И в Европе перекрыли.
Ну куда теперь деваться?
Маски на нос! Будем драться!
Свидетельство о публикации №120053003056