смп 158. Лёгкое касанье светотени...

Лёгкое касанье светотени.
Дали проступили сквозь туман.
Кто ты, вдруг упавший на колени?
Хочешь исцелить души изъян?
Или тело болью одолело?
Иль сомненья ум кусками рвут?
Стан согбен. И лик белее мела…
Бой часов. Безмолвье. Вышний суд.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии