Встреча

Во сне вижу лица
Вблизи,
Которые могут только присниться :
В жизни
Даже издали не видны.
Встреча,
Если приспичит,
В праздник,
Что создали мы.
Быть дураками легче?..
Не делать глупости,
Но так хотеть беспечности,
Благо, не верить в вечности.
Отлаживать то, что сломано,
Иль постоянно откладывать?
Время имеет возможности
Дать это заново,
Но не всегда
И так,
Во мрак погружая оставленное,
Делая нас одними.
Проснись.
Поступая правильно
И отсекая ложности,
Не упускай возможности
Стать счастливее.


Рецензии