Она и он Художник Роланд Думбадзе

Она и он… Художник Роланд Думбадзе.
… она и он
Такие разные,
И в смысле тела, и души,
Но здесь, смущённые
Соблазнами,
Душевно плотской силой
Властными,
Уединяются в тиши…

Вначале
Были осторожными
Их взгляды, жесты,
Но затем…,
Боясь признать
Порывы ложными,
За виски прячась
И пирожными,
Нашли немало
Общих тем…

Сигарный дым
И бёдер прелести,
Живой гитарный
Перебор, –
Всё это знаки
Некой зрелости,
Хоть в ней есть
Признак … мягкотелости, –
Вполне уступчивый «набор»!..

Есть отступленье
В наступлении,
И в наступленье
Есть отход!..
Сыграть несложно
Исступление,
В конце концов
Сигары тление
Ему запишется
В «приход»!..

И её губы
Слегка влажные,
И дымный блеск
Зелёных глаз –
Для «перспектив»
Такие важные
Рождают мысли
В нём «отважные»,
Чей пыл смутит,
Возможно, вас…
(окончание следует…)
29.05.20 (7.50-8.20)


Рецензии