2146 Проснитесь, люди, ото сна...
чашечку кофе с пеньем!
И пела пена мне с утра
все для души с вареньем!
Блинчик румяный напевал,
В улыбке весь сияя...
Один лежал, другой сиял,
Всё что то подпевая...
Дымилось кофе, аромат,
мне не давал покоя...
Окно открыто в летний сад,
Цветенье там такое!!!
Что долетает и до чувств,
тот аромат блудливый
И день спешил, судьба была
Пить кофе с нежностью - дела!!!
И с Солнышком игривым!!!
И от того проснулась я!..
Такое утро в свете дня!
Всего лишь кофе попила,
А если б с коньком?
Утро, друзья, дарилось днем!
Вот это да!.. И за столом!
Что это сон? Пусть даже он!
Но как приятно с ним вдвоём!!!
А за окном - весна!
Проснитесь, люди, ото сна!!!
Весна в самом разгаре
И видимо в ударе!
Она ликует и поёт
И Лето красное зовёт,
А в нас оно уже живёт!!!
Вот!.. Вот!...оно идёт!!
Свидетельство о публикации №120052901060
Хорошего дня!;;;;;;
Классно написала!;;;;;;;
Стихотворение Светлана!
Леонид Митенев 31.05.2020 03:29 Заявить о нарушении
Но нравится светить утра!
Спасибо за Светлану!
Пусть солнце светит рьяно!!!
С теплом и улыбкой!
Людмила Делий 31.05.2020 04:41 Заявить о нарушении