1981-82, 2020

Не стало в конце августа  Харламова,
29-го разбился самолёт на  Зее,
А в промежутке будущая мама
Мне разрешила к ней "подъехать на козе".

Об этом факте упомянет борзописец:
"Влюбленным - рай, а вольным-воля -
            выбрал сам".
А ровно через  9-ть месяцев
Из "промежутка" появился  Толя,и
            по моим усам
Три дня стекали слёзы радости,
А, может быть, ликёр "Петух на пне".
Если не так чего-то - Бог простит.
Фантазии всегда
                присущи были мне.

В День пограничника у Толи именины.
Дарю тебе свою Любовь (в кармане пусто).
"Каяк семейный обошёл скалы и мины",
Рогатой той от нас с Ирой капуста.
Игру в "козла" закончить камнем "пуст-пусто"
И крикнуть
           - Голый!-,
                право, наслаждение.
Ещё за внучку благодарность...
                Толя, с Днём рождения!

                28 мая 2020 год. Воронеж.


Рецензии