Трикотажные носки избавляют от тоски

Трикотажные носки
Избавляют от тоски - АКРО.

Т*рикотаж когда-то был
Р*авноправным в моде
И* ценился он, и слыл
К*алькою народа.
О*девался как бельё
Т*рикотаж когда-то,
А* ценился (ё-моё!)
Ж*ёнушками свято.
Н*адевали просто так,
Ы*Для тепла на тело,
Е*сли виден был - пустяк,

Н*ебольшое дело.
О*баять кого-то в нём,
С*транно, но возможно,
К*аждодневностью возьмём
И*... Совсем не сложно.

И* снимался быстро он,
З*наю совершенно,
Б*ижутерно, только стон,
А*ки звон - мгновенно.
В*орса нет, дешёвый понт,
Л*адненько и ладно,
Я*годицам в нём тепло,
Ю*бочке отрадно.
Т*рикотажное бельё

О*чень ценно было -
Т*ы же помнишь? Ё-моё!

Т*ак ли всё уныло?
О*банкротился типаж,
С*тала жизнь другою,
К*анул в лету трикотаж
И* не всплыл Зимою...


Рецензии
Класс! И весело!:))

Вячеслав Фролов 01   11.11.2024 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.